Gewürzzubereitung (mit 4%Salz) nach original mexikanischem Rezept
mit
echtem Ancho-Chilli.
Zutaten
Gewürze (Ancho-Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Zwiebel, Tomate, Pimentón de la
Vera (Paprika, Rauch), Chili, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Liebstöckel),
Steinsalz, pflanzliche Brühe (Speisewürze, Speisesalz, Reismehl, Rauchsalz,
Traubenzucker, ungehärtetes Palmfett).
Salzgehalt: 11%
Inhalt: 45 gr im Streuer
Rezept: 500g rote oder weiße
Bohnenkerne, Salz, 500g durchwachsenes Rindfleisch, 500g Schweinenacken, 500g
Tomaten, 2 EL Öl, 2 Zwiebeln, 2 EL Maismehl, 2 grüne Paprikaschoten, 2 EL Chili
con carne Gewürz.
Die eingeweichten Bohnen 1 Std. weich kochen, dann das
kleingeschnittene Fleisch hinzugeben. Wenn das Fleisch weich ist, die gebrühten
und geschälten Tomaten, die vorher angebräunten Zwiebeln, Paprikaschoten zufügen
und mit Maismehl binden. 2 EL Gewürz hinzugeben und kochen lassen. Nach
Geschmack mit Chillies nachschärfen.
Que Aproveche!