Scharfe authentische Chakalaka-Gewürzzubereitung: zum Grillen, Dippen und Würzen von Steaks, Gemüse oder Fisch. Zubereitung Dip-Sauce: 1-2 Eßlöffel Chakalaka in 150-200g Ketchup, Creme Fraiche, Sauerrahm, Frischkäse (oder einer Kombination aus diesen) einrühren und kurz ziehen lassen.
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten Koriander, Kurkuma, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Kreuzkümmel, Pfeffer, Pastinaken, Sellerie, Zimt, Piment, Kardamom, Chilis, Nelken, Kümmel), Meersalz (14%), Rohrohrzucker (5%).
[kann Spuren enthalten von Senf].
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Inhalt: 55gr im Streuer